此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所开展工会干部学习培训与表彰研讨会

文章来源:成都山地所 发表时间:2020-05-12

  为提高工会干部业务水平,进一步发挥工会干部在基层的作用,5月9日,成都山地所组织召开了工会换届后的首期工会干部学习培训。所党委书记、副所长、工会主席罗晓梅出席会议,所工会干部、各工会小组长参加会议。 

  工会副主席王萌带领与会人员重点学习了中华全国总工会印发的《事业单位工会工作条例》,并借助中国科学院“当好主人翁 建功新时代”主题知识竞赛活动开展了现场抢答,取得了良好的学习成效。 

  罗晓梅在会上宣读了《成都山地所第八届优秀工会小组长表彰决定》,对上一届工会干部的辛勤工作与无私奉献表示感谢,同时希望新一届工会干部要不断提高工会业务水平和工作积极性,发挥联系职工桥梁纽带作用,主动听取职工意见建议,做好职工服务和关怀,积极探索实践,开展形式新颖、积极向上的文体活动,认真扎实做好工会各项工作,为研究所的和谐健康稳定发展履职尽责,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力,真正成为“职工之家”。

  会议还围绕年度工会工作进行了研讨互动,大家纷纷表示通过学习培训增长了对工会知识的了解,开拓了视野、加深了友谊、增进了沟通,并增强了做好工会工作的责任感和使命感。 

  

  培训现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041