此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川天府新区成都管委会主任陈历章调研成都分院新园区

文章来源:综合办 发表时间:2020-05-09

  58日,四川天府新区成都党工委副书记、管委会主任陈历章调研成都分院新园区。成都分院分党组书记王嘉图陪同调研。

  王嘉图介绍了中科院成都科学研究中心整体布局。他表示,成都科学研究中心正在集聚中科院在川的创新创业单元,布局国家重大科技基础设施项目、前沿引领技术平台、科教基础设施平台和国际合作平台,同时将进一步吸引中科院的科教创产资源,提升中科院在区域创新体系中的集中度、显示度和影响力,成为支撑天府新区打造科学城的重要战略性科技力量。

  陈历章强调新区要营造良好的创新生态环境,积极引入重大项目,全力配合做好中科院成都分院整体搬迁工作,同时要对该区域屋顶空间、地下空间的利用进行系统谋划,让科研人员真正在公园城市的环境中激发创新灵感、结出科研硕果。

  四川天府新区管委会、中科院成都分院相关部门负责人参加调研。

调研现场

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041