此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院机关一支部召开组织生活会

文章来源:综合办公室 发表时间:2019-08-19

  8月19日,成都分院机关一支部召开组织生活会暨“重温入党志愿、不忘入党初心”主题党日活动。会议由支部书记江晓波主持。 

  与会党员重温了入党志愿。党员中,入党时间最长的34年,最短的2年。新老党员齐聚一堂,分享各自的初心,进一步增强了党员的光荣感、使命感和责任感。大家纷纷表示,重温入党志愿是一次思想的洗礼与升华,将激励自己在今后的工作中进一步提高政治站位,不忘初心、牢记使命、尽责履职,为分院的发展贡献自己的力量。 

  会上,与会党员结合业务工作,对标“不忘初心 牢记使命”主题教育要求,开展了批评与自我批评。存在的问题主要集中在:一是理论、业务学习不够深入,系统性不强,政治觉悟有待进一步提高;二是工作主动性不足,工作方法单一,工作精准度有待提高。大家一致认为,全体党员应进一步加强党性修养,提高政治站位,加强系统学习,精钻业务,严格要求自己,提升业务能力,服务研究所和区域创新发展。 

  江晓波还通报了分院分党组 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会的召开情况。

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041