此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所召开中层管理干部 “不忘初心、牢记使命”第四期主题教育集中学习研讨会

文章来源:成都山地所 发表时间:2019-07-26

  723日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,成都山地所党委组织党员中层管理干部 “不忘初心、牢记使命”第四期主题教育交流会。党委书记兼副所长罗晓梅、纪委书记蔡长江以及全体中层党员管理干部(含六级职员)参加了会议。会议由蔡长江主持。 

  会上,三位同志继续分享了学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的体会。邵青通过学习“解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感”一文,交流了党的宗旨始终以保障和改善民生为衡量标准、坚持执政为民,取得了突出成效,同时分享了离退休工作的特殊性和切身感悟。马雅阁通过学习“推动全党学习和掌握历史唯物主义,更好地认识规律,更加能动推进工作”一文,交流了管理工作中如何运行历史唯物主义方法论。郑捷结合对“习近平书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话”精神的学习,交流了对坚持中国特色社会主义制度和坚持党的领导的理解。 

  罗晓梅在讲话中肯定了处级以上干部4次集中学习的成效,认为大家通过先行自学和集中学习,思想上得到了提高,工作上有了动力,要求党员干部继续加强对总书记重要论述选编、山地所汇编的习近平总书记关于科技创新和山地学科发展相关重要论述资料及《2016年以来国家科技创新重要部署和中科院重要战略举措摘编》的针对性学习与对标思考,通过主题教育活动的不断深入,找差距、重落实,使科研和管理工作得到更好的促进。

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041