此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院定点帮扶村石斛盆景种植基地启动

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-07-18

  716日,成都分院定点帮扶村——广元市利州区三堆镇龙池村石斛盆景种植基地正式启动,这是继利州白朝乡石斛种植基地又一个石斛盆景种植基地。 

  该基地是成都分院与广元市恒昌生物科技有限责任公司合作,成都生物所提供技术支撑、成都分院提供项目资金保障,采取“公司+带头人+基地+贫困户扶贫模式,与周边贫困村签订精准扶贫协议,通过扶贫资金入股保底分红、农户到基地务工等方式,提高农民的经济收入,实现公司、带头人、贫困户三赢,为四川省县域经济发展构建强有力的底部支撑,切实增强了龙池村社会经济的高质量发展。 

  成都分院四级高管李雁琴,三堆镇党委副书记、龙池村第一书记任刚强以及成都分院科技处和龙池村相关人员参加启动活动。 

启动现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041