此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机化学公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2019-07-12

  7月12日,成都有机化学公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会及工作研讨会。公司领导班子成员、中层干部、支部书记、职代会主席团成员、关键岗位人员、控股企业副总及以上负责人等42人参加会议,会议由公司党委书记王公应主持。 

  公司特邀四川省经信委党组成员、副厅长、高级工程师翟刚作题为“学习贯彻习近平中国特色社会主义思想,奋力推进我省产业创新发展绿色发展”的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导报告。报告分为“把学习贯彻习近平中国特色社会主义思想融入‘不忘初心,牢记使命’主题教育活动中”、“深刻理解高质量发展要求,推进四川构建现代产业发展体系”、“按新发展理念探索四川推动化工产业绿色创新发展新路径”三个部分,深刻阐述了“不忘初心、牢记使命”主题教育重要性、国际国内产业的发展趋势、四川特色现代产业体系构建及四川化工产业发展方向,为公司产业发展具有指导和现实意义,为公司未来三年产业规划具有重要的指导作用。 

  在会上,参会人员集体学习了《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选编》。中科普瑞公司总经理陈君和、中科时代纳米公司副总经理王渝红、公司人力资源部高级业务主管任佳分别带领全体与会人员集中学习了 “新时代要有新气象,更要有新作为”、“党必须勇于自我革命”、“中国梦,复兴路”等重要论述,并结合公司实际,分享了自己的学习体会。 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041