此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都生物所侨联、民主党派人士召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育座谈会

文章来源:成都生物所 发表时间:2019-07-09

  近日,成都生物研究所召开侨联、民主党派人士“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,会议由侨联小组组长张光恕主持。党委办公室副主任李琦、群团统战主管江帆,以及侨联小组成员、民主党派人士等20余人参加了会议。 

  李琦带领与会人员集中学习了习近平总书记在中央召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,白春礼院长在院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神,四川省委书记彭清华在四川省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,以及中国侨联党组书记万立骏在中国侨联“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话精神。 

  按照生物所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的要求,与会人员围绕“不忘初心、牢记使命”积极建言献策,对“如何做好学科传承、加强管理支撑部门工作效率,以及继续落实好老同志的政治、生活待遇”等方面提出了中肯的意见和建议。 

  会上,老同志们充分表达了爱党爱国爱所的热情,希望能继续发挥余热,为成都生物所的发展尽一份力。 

  

  会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041