此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所处级以上党员干部开展第一期“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨

文章来源:成都山地所 发表时间:2019-07-08

  74日,成都山地所处级以上党员干部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨会(第一期),中层党员干部(含6级职员)10余人参加会议,会议由纪委书记蔡长江主持。 

  会议初始,蔡长江提出“成长为一个好干部,一靠自身努力,二靠组织培养。中层干部要带头学、深入学、用心悟”。 

  党委委员、科技与合作处处长吴艳宏分享了“弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路”的学习体会,指出要从长征精神中汲取战胜困难的勇气和力量,走好科技创新新长征路。机关支部书记、人事与人才处处长张金山分享了“忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质”的学习体会,表达了要学习平凡工作上长期坚持而取得不平凡贡献的精神。人事与人才处副处长赵红霞分享了“中国梦、复兴路”的学习体会,以昨天雄关漫道真如铁、今天人间正道是沧桑、明天长风破浪会有时来描述了中国复兴之路。综合办业务主管王玉东分享了“弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路”的学习体会,表示我们这代人的长征具有开放性、坚定性等特点,要保持艰苦奋斗的政治本色。 

  最后,党委书记罗晓梅肯定了这次集中学习研讨的成效:交流方式形式多样、内容丰富,大家都结合了实际和工作来谈,将自身摆了进去,理解深刻。学习是永无止境的,她要求党员干部更要加强理论学习,坚持思想建党、理论强党。 

  接下来还将陆续开展3期处级以上党员干部集中学习研讨会。 

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041