此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆研究院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委中心组(扩大)集中学习会

文章来源:重庆研究院 发表时间:2019-06-28

  6月26日,重庆研究院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育党委中心组(扩大)集中学习研讨会,会议由党委书记、主题教育领导小组组长韦方强主持,院长袁家虎,副院长张长城,纪委书记陈永波,副院长刘鸿,副处级及以上领导人员(含六级以上职员)、两委委员、各党支部书记30余人参加会议。 

  会上,韦方强领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》第一、二篇,他分别从中国共产党的初心和使命、新时代中国特色社会主义基本方略、新征程、如何建设社会主义现代化国家等方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入讲解,并结合我院工作实际,详细阐述了如何将“不忘初心、牢记使命”主题教育与重点工作相结合。 

  张长城、龙晖、肖云、陆文强、艾必燕、王邦祥等6名同志分别结合自主学习与思考、结合岗位实际和工作实际就主题教育学习体会作了主题发言。 

  袁家虎作了会议总结讲话,他强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育应贯穿于工作和学习之中,每位党员领导干部必须更加系统、更加全面、更加深刻地加强自主学习,坚持学思用贯通、知信行统一,以学习提升认识,以理论指导实践,以钉钉子精神抓工作落实,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效。 

学习会现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041