此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川省发改委党组书记、主任范波赴中科院成都科学研究中心进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-06-26

  6月26日,成都分院副院长、党组成员陈锋陪同四川省发改委党组书记、主任范波一行赴中科院成都科学研究中心进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。四川天府新区管委会办公室常务副主任、天府新区成都党工委书记、管委会主任刘任远,成都市政府副秘书长、市政府办公厅党组成员高建军,成都市发改委党组书记、主任杨羽等陪同调研。 

  陈锋介绍了成都分院集聚科教融合创新资源,前瞻布局重大创新平台,助力成都科学城创新发展的相关情况。 

  刘任远介绍了天府新区按照市院双方高层会商意见推动成都分院“一园三区”集聚发展的新格局及进展情况。 

  范波表示,加快布局建设“十四五”国家重大科技基础设施和前沿引领技术创新平台,有助于进一步加强基础研究和应用基础研究,全面提高自主创新能力,成为推动四川经济高质量发展的新动能。他还表示,四川省发改委将全力支持成都分院与省市区共同争取大科学装置布局成都科学城,为创建天府综合性国家科学中心提供坚实的科技支撑。 

  四川省发改委、成都市政府、成都市发改委、中科院成都分院、天府新区成都管委会和天投集团等省市区单位相关人员参加调研。 

调研现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041