此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机化学公司召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集体学习会

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2019-06-26

  6月24日,成都有机公司召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育集体学习会,公司中层及以上党员领导干部集体学习了《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选编》。会议由公司党委书记王公应主持。 

  在会上,王公应首先带领与会人员学习了习近平总书记党的十九大报告《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》,重点学习了 “八个明确”和“十四个坚持”。分享了对共产党人初心和使命的理解及《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选编》的体会,要求全体与会人员聚焦主题教育根本任务,把握“十二字”总要求,结合公司实际,推动公司改革和发展,确保主题教育各项任务落到实处。 

  曾凡琼总经理及陈勇、何流两位党委委员分别带领全体与会人员集中学习了“广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”、“走得再远都不能忘记来时的路”、“着力践行以人民为中心的发展思想”等重要论述,并结合公司实际,分享了自己的学习体会。 

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041