此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“5G+科学教育”论坛圆满结束

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-06-17

  6月16日,“5G+科学教育”论坛在成都创新创业示范基地菁蓉镇举行,是全国大众创业万众创新活动周活动之一。本次论坛由中国科学院成都分院、成都市科技局、成都市科协、成都创新创业示范基地管委会、成都生产力促进中心、成都科技孵化器协会、中国电信四川分公司、北京有必旺科技有限公司主办。成都分院四级高管李雁琴参加活动。 

  四川电信网络发展部无线业务经理兼5G办公室经理罗宁分享了中国电信持续推动5G+教学+科普深度融合,全力构建一体化的“5G+教学+科普”大平台,充分发挥中国电信企业自身优势,打造未来科学教育智慧场景。 

  李雁琴表示,这次“5G+科学教育”论坛是共同探讨“5G+科学教育”发展路径、推进展望“5G+科学教育” 产业与技术、面向“5G+科学教育”产业发展的机遇与挑战、”5G+科学教育”新业态,将科学教育数据全程收集、深度挖掘、定向应用,推进科学教育精准化发展, “5G+科学教育”的融合已全面展开,希望创业者们尤其是大学生创业者,“5G+科学教育”浪潮中努力拼搏,争得一席之地。

活动现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041