此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开档案工作研讨会

文章来源:综合办公室 发表时间:2019-06-03

  5月31日,成都分院召开档案工作研讨会,旨在进一步加强了档案工作建设,提升了档案人员的业务能力和素质,促进了档案工作水平更加科学化、规范化。重庆研究院纪委书记陈永波参加会议。会议由成都分院综合办副主任贾振天主持。   

  陈永波介绍了重庆研究院档案工作开展情况。成都分院徐远霞、光电所于晓波、成都山地所吴雨希围绕档案工作体系建设、科研档案工作、档案的保护和利用等方面作报告。重庆研究院张莉娅介绍了重庆院档案工作体制建设情况和档案工作计划。 

  会上,与会人员就如何进一步提高档案基础工作,完善工作流程和工作方法等进行研讨。 

  院属成都、重庆地区各单位档案人员和部分兼职档案员参加了会议。 

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041