此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利部水土保持监测中心副主任乔殿新调研盐亭站

文章来源:成都山地所 发表时间:2019-05-22

  517日,水利部水土保持监测中心副主任乔殿新一行到中国科学院盐亭紫色土农业生态试验站调研。盐亭站站长朱波研究员、副站长唐家良研究员、三峡站副站长龙翼副研究员、科普与基地处副处长李树利参加调研。 

  乔殿新实地考察了盐亭站野外综合观测试验场和小流域生态——水文观测平台,听取了朱波对盐亭站野外观测及运行情况的介绍,并了解了成都山地所各野外站建设运行情况、观测设施建设、观测内容等情况。 

  乔殿新对成都山地所在野外台站建设管理和取得成绩上给予了充分肯定,并简要介绍了水利部近期有关水土保持监测工作思路和未来工作设想,并就水土保持监测网络建设工作进行交流和探讨。 

调研现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041