此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院举办机关办公基础业务培训

文章来源:综合办 发表时间:2019-05-13

  5月10日,成都分院机关举办办公基础业务培训会,旨在提高公文写作和公文处理水平,提升保密意识,促进工作的规范化、制度化和程序化。 

  综合办副主任贾振天讲解了常用公文写作方法及注意事项,通过大量生动的案例分析了在公文写作中常见问题及整改措施,同时分享了工作中经验。此外,他还结合案例,就为什么要保密、如何保密和怎么做好保密工作与大家进行了交流和互动。 

  综合办高级业务主管徐远霞从档案和档案工作概论、成都分院档案工作基本情况、如何做好归档工作、做好档案工作的意义几个方面介绍了档案基础业务知识。并希望大家把现在的资料保存好,为历史留下财富,给未来提供方向。 

  与会人员就实际工作中遇到的公文处理方面的具体问题及档案工作的注意事项和保密工作等进行了讨论和交流。 

  机关各部门、高海拔宇宙线观测站项目办、成科后勤公司相关人员共20余人参加了培训。

培训现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041