此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中科院院士张锁江调研成都有机化学公司

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2019-04-28

  4月25日,中科院过程所所长张锁江院士一行到成都有机化学公司调研交流。公司党委书记王公应、成都分院科技合作处处长董微、部分科研骨干、研究生教育管理人员等参加了座谈会。 

  张锁江院士作了题为“绿色过程创造创新研究院-构建科教产协同创新体系”的报告,从战略定位、方向布局、预期成果与重大产出、研究院组织体系、构建科教产创新联合体等方面对创新研究院做了全面的介绍。 

  公司研发管理中心经理李顺芬研究员介绍了成都有机在催化技术与绿色化工工艺、化工新材料、有机中间体等领域的研发情况。 

  与会人员就成都有机公司与绿色过程创造创新研究院可能的合作方向、合作项目、联合培养研究生、博士后以及绿色过程创造新研究院在成都天府新区共建基地等方面进行了深入交流。

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041