此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都唯实公司“以购代扶”助力脱贫攻坚

文章来源:成都唯实公司 发表时间:2019-01-07

  近日,成都唯实公司工会通过“以购代扶”方式,从成都分院对口帮扶联系点广元市利州区大石镇大广村以市场价格集中购买了构树系列农产品,以实际行动帮助贫困群众,助力村民脱贫致富。 

  “以购代扶”计划的落地,切实将“输血式”扶贫转化为“造血式”扶贫,培养了贫困群众发展生产的积极性,激发了贫困群众的内生动力,进一步提高脱贫质量,使贫困群众真切感受到了成都唯实公司对扶贫工作的重视及对贫困群众的关怀,让扶贫工作更有温度。 

员工领取构树系列农产品

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041