此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院传达学习中科院警示教育大会精神

文章来源:党委办公室 发表时间:2018-10-22

  10月19日,成都分院组织传达学习中科院警示教育大会精神。分院领导班子成员,系统单位党委、纪委委员,院属各单位党委书记、副书记、纪委书记、党办主任,分院机关中层以上领导干部、党支部书记等参加会议。 

  成都分院分党组书记、常务副院长王学定传达了中科院警示教育大会精神以及院党组书记、院长白春礼,党组副书记、副院长侯建国在中科院警示教育大会上的讲话精神,并通报了党的十八大以来中科院系统党员领导干部违纪典型案例。他要求,广大党员干部要切实提高政治站位,认真贯彻全面从严治党要求,坚持问题导向,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,以违纪违法案件为警鉴,始终做到警钟长鸣,进一步增强推进全面从严治党和党风廉政建设的自觉性主动性,持之以恒正风肃纪,为“率先行动”计划的顺利实施营造良好的政治生态。 

  会后,院属各单位迅速将会议精神传达至本单位相关人员。

大会现场

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041