此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆研究院召开警示教育会议

文章来源:重庆研究院 发表时间:2018-10-22

  10月19日,重庆研究院召开警示教育大会,传达中国科学院警示教育大会精神,动员部署我院集中开展警示教育活动。重庆研究院院长袁家虎出席会议,中层以上干部、各党支部书记参加会议,党委书记韦方强,纪委书记陈永波赴成都参加成都分院全院警示教育大会精神传达会。 

  袁家虎传达了中国科学院警示教育大会和《中国科学院党的建设工作领导小组办公室关于集中开展警示教育活动的通知》精神,带领与会人员集中学习了中科院党组书记、院长白春礼,党组副书记、副院长侯建国关于贯彻落实中央全面从严治党战略,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的相关要求。 

  袁家虎就重庆研究院集中开展警示教育活动作动员部署。他指出,全院各级党组织要按照中科院党组统一部署和要求,认真组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,结合实际广泛开展各类警示教育活动,用好典型案例加强警示教育,认真排查防控廉政风险隐患,按照全面从严治党的新部署新要求,进一步建立健全制度机制,进一步提高认识筑牢防线,进一步增强推进全面从严治党和党风廉政建设的自觉性主动性,持之以恒正风肃纪。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041