此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院机关举办首届读书会暨悦读小组成立座谈会

文章来源:党委办公室 发表时间:2018-10-19

  10月18日,成都分院机关举办“共享悦读魅力凝聚创新智慧”首期读书会暨机关悦读小组成立座谈会。会议特邀中国烟草总公司四川省公司高级农艺师、省烟草专卖局机关悦读会会长陈鹏作《关于学习会的分享》专题报告。会议由机关党委副书记、党委办公室主任田敏主持。 

  陈鹏从为什么创办学习会、如何建设学习会以及学习体会三方面与大家进行分享交流。他表示,学习难在开明、重在转化、优在建模,创办机关读书会的初心是为学习型机关建设增添动力,为机关员工提供全面的知识,同时为全员学习提供交流学习和联结优秀的新平台。 

  田敏表示,本次读书会作为分院2018年度“做悦读党员,建书香机关”主题读书活动之一,旨在培育富有新时代气息的机关阅读文化,激励机关干部职工开拓创新、奋发有为,为成都分院创新创业发展贡献力量。 

  与会人员结合分院机关创办读书会的初衷和目的,就组织构架、活动形式以及内容设想等进行交流。参会人员获赠主题荐书册和部分推荐图书。 

  机关悦读小组成员及部分党员代表参加了读书会。 

座谈会现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041