此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开巡视整改工作部署会

文章来源:党委办公室 发表时间:2018-10-16

  10月15日,成都分院召开贯彻落实中科院党组巡视组巡视反馈意见整改工作部署会,安排布署巡视整改落实工作。成都分院巡视整改工作组成员及机关在职党支部书记参加会议。会议由分党组副书记、纪检组长、巡视整改工作组组长王嘉图主持。 

  巡视整改工作组副组长田敏介绍了巡视整改工作具体部署安排。根据巡视组反馈意见,成都分院已迅速展开多项专项工作,积极落实巡视整改工作。会议明确了下一步整改工作具体时间节点和工作要求。 

  王嘉图要求,一是增强政治意识、提高思想认识。各部门、各支部要高度重视,深入贯彻落实党中央、院党组在新时代的新要求,把巡视整改作为当前最重要的政治任务,迅速行动,抓好整改落实;二是要勇于担当,积极主动落实巡视整改工作。各部门负责人、党支部书记要切实履行“一岗双责”职责,明确整改事项、整改措施、时间节点和责任人,确保按时保质完成巡视整改工作;三是要举一反三,建立长效机制。针对反馈的问题,倒查制度缺陷,加强制度建设与执行,举一反三,推进成都分院创新发展。 

部署会现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041