此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中科院野外台站资产管理课题调研贡嘎山站

文章来源:成都山地所 发表时间:2018-10-16

  1013日至14日,中科院昆明分院副院长甘烦远、中科院条件保障与财务局资产财务处处长潘成利率中科院野外台站资产管理课题组调研贡嘎山站。所党委书记、副所长罗晓梅参加调研。 

  调研组深入到贡嘎山站的实验样地、野外观测场、科研工作区、生活区,详细了解了台站基础设施、实验仪器、野外车辆等的管理和使用情况,并对野外台站的修缮工程、实验室管理进行了现场调研,就野外台站资产管理工作的具体问题展开了深入交流。 

  此次调研是中科院野外台站资产管理课题研究的重要内容,旨在摸清野外台站资产管理现状、发现野外台站资产管理中存在的共性问题或疑难问题,为将来野外台站资产管理提出规范方案,进一步提高野外台站的资产管理水平。 

    院条件保障与财务局、昆明分院、院属关研究所资产管理负责人及成都山地所计划财务处、贡嘎山站负责人参加了调研。

调研野外观测场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041