此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中科院基建工作督导组督导成都分院基建工作

文章来源:园区办 发表时间:2018-05-18

  5月16日至18日,中科院条财局基建办公室主任袁伟带队对成都分院开展了基建督导工作。 

  袁伟介绍了基建督导工作的背景、目的及新形式等。2018年度的基建督导主要以分院为单位,坚持“亦督亦导”原则的同时,更侧重于指导,致力于促使院基建管理工作上一个新台阶。成都分院副院长陈锋希望通过本次督导,各单位基建工作人员加深对基建工作的认识,全面提高基建工作整体管理水平,并表示成都分院将全力支持督导组做好本次督导工作。 

  督导组听取了成都分院系统各单位的基建工作情况汇报,调研了成都分院科学城园区工地现场。在业务培训环节中,授课专家围绕基建制度、基建财务、基建工程、基建信息化系统等8个专题内容进行了讲解,在此次会议中将基建督导与人员培训、交流互动与答疑解惑有机结合,帮助大家发现项目实施过程中的安全文明施工和质量管理方面存在的问题,对照国家有关政策和行业规范提出了解决问题的办法。 

  院属成都地区各单位主管基建工作的所领导、部门负责人、基建管理人员、财务管理人员和监察审计人员等40余人参加了督导活动。

会议现场

调研新院区

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041