此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江苏省政协副主席阎立一行调研重庆研究院

文章来源:重庆研究院 发表时间:2018-05-16

   5月9日,江苏省政协副主席阎立一行莅临中科院重庆研究院调研,重庆市政协、经信委、科委等有关负责人陪同调研。重庆研究院院长袁家虎出席调研会,重庆研究院相关部门和研究中心人员参加座谈。 

  阎立一行先后参观了重庆研究院3D打印实验室和智慧城市演示实验室,详细了解了相关科研成果的研发进展和产业化情况,并就3D打印材料和智慧路灯等问题与现场科研人员进行了深入交流和探讨。 

  座谈会上,袁家虎对阎立一行的到来表示感谢和欢迎,并介绍了重庆研究院的基本情况以及与江苏省的科研和产业化合作情况。江苏省政协科技委副主任汤健鸣介绍了江苏省基本情况和调研目的。重庆市经信委副主任刘忠和重庆市科委副主任梁震分别就重庆市大数据智能化与制造业深度融合有关情况和大数据与制造业深度融合技术创新情况作了介绍。重庆研究院相关中心汇报了中心研究方向和相关科研成果及应用。 

  阎立对重庆研究院在大数据和人工智能方面取得的成果表示了肯定,对江苏省政协今年的重点工作作了介绍,希望两省就大数据与智能制造业的深度融合等方面开展相互学习,取长补短,各自发挥优势,共同获得发展。 

  

  参观3D打印实验室 

  

  参观智慧城市演示实验室 

  

  会议现场 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041