此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机化学公司召开管理部门员工大会

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2018-05-11

  5月8日,成都有机化学公司召开管理部门员工大会。会议由公司党委书记王公应主持。 

  王公应通报了公司总经理变更情况及公司领导班子成员工作分工调整情况。 

  总经理曾凡琼重点介绍了管理部门职能调整情况,对公司管理工作进行了全面部署,要求公司各管理部门熟悉制度、优化管理、重视安全工作、服务解释工作到位,并要求管理部门员工积极主动地用心工作,把好管理制度关。 

  副总经理张小明要求公司各部门各经营单元严抓安全工作,对安全隐患了然于心,做好安全培训,制定好针对性安全管理措施。 

  王公应最后指出管理部门员工要强化管理、严格按制度执行、提高工作效率;要加强学习,提高自身专业知识能力;工作积极主动、加强沟通协调,不断提高管理服务水平。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041