此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国科学院“十三五”科教基础设施重点项目推进评估会在成都召开

文章来源:园区建设办公室 发表时间:2018-05-09

  近日,中国科学院组织专家组在成都召开“十三五”科教基础设施重点项目推进评估会,对项目前期准备工作进行评估。中科院副院长张涛、中科院条财局副局长林明炯、中科院成都分院副院长陈锋等参加会议。会议由中科院条财局副局长郑晓年主持。 

  詹文龙、陈发虎院士,张雨东、李志刚研究员等组成的专家组听取情况汇报后,认为成都分院“十三五”科教基础设施项目目前还需进一步深化可行性研究报告,阐述立项的重要性,细化建设方案,落实实施条件和经费情况。 

  专家组要求,院属成都地区各单位应紧扣自身实际需求与服务国家创新发展战略、中科院十三五发展规划(率先行动计划)等层面进一步细化申报方案,落实土地和规划手续,做好环境影响评价、社会稳定风险评价、节能评估及资金筹措等工作。 

  张涛希望成都分院进一步加强各所的统一协调与管理工作,加快推进“十三五”科教基础设施项目可行性研究报告的编制和申报工作。 

评估会现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041