此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院老科协召开2018年理事扩大会

文章来源:离退休办公室 发表时间:2018-04-19

  4月18日,成都分院老科协2018年理事扩大会召开。会议由成都分院老科协会长赵永涛主持。 

  赵永涛传达了四川省有关领导讲话及省老科协会议精神;副会长兼秘书长宋昌元作了2017年工作总结,并对2018年重点工作作了安排;副秘书长、武侯区老科协会长曾文华介绍了新一届武侯区老科协组建情况和2018年工作打算,希望成都分院老科协继续发挥重要作用;副秘书长、分院离退办高级业务主管侯方就老同志关心的几个问题作了解释。会议还对分院老科协章程草案进行了讨论。 

  分院老科协理事、各单位老科协负责人及离退休工作人员和科蓉艺术团负责人近40人参加了会议。 

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041