此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中科信息移动会议系统助力河南中烟科技委会议圆满成功

文章来源:成都信息公司 发表时间:2018-04-05

  近日,河南中烟工业有限责任公司召开了2018年度科学技术委员会会议,对河南中烟2018年科技项目和2017年度科技进步奖进行审定。会上首次使用了由中科信息公司自主研发的移动会议系统,取得了圆满成功。 

  该系统包括文档审阅、意见批注、打分投票、智能分析和电子签名等功能,该系统的使用大幅降低了会议成本,提高了会议效率。中科信息为此次会议提供了全程技术保障,产品和服务均受到了与会人员的充分肯定和一致好评。 

  中科信息在数字会议系统领域已有40余年,始终保持国际领先的技术水平。本次移动会议系统的成功应用,展示了中科信息在移动应用领域的技术研发实力,并为公司在烟草工业企业研发信息化的整体解决方案注入新内容和新亮点。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041