此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中科院办公厅政策调研课题研讨会在成都召开

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2017-11-09

  近日,由中科院办公厅主办、中科院成都文献情报中心承办的政策调研课题研讨会在成都召开。会议由院办公厅政策研究室主任陶宗宝主持,来自中国科学院大学、中国科学技术大学、中科院上海分院、中科院成都文献情报中心、中科院兰州文献情报中心等单位的20多位课题负责人、课题组成员及有关专家参加了会议。 

  会议听取了重大科技发现的规律、日本基础研究相关政策、国立科研机构治理、中科院参与上海科创中心建设的战略与政策、科技政策数据库建设、中科院西部研究所发展现状与态势、国际科技发展态势趋势分析与科技发展新规律新特点等7个课题的研究进展及下一步工作计划的汇报。与会成员围绕各课题重点问题、政策调研工作的组织机制、重点调研任务等问题展开了深入讨论,提出了意见和建议。 

  陶宗宝对各课题组研究工作取得的进展和成果给予了充分肯定,并就政策调研下一步工作的具体任务作了分工安排,要求各课题组围绕政策调研的重点问题继续开展深入的研究,力争产出有价值的研究成果,为院改革创新发展提供好的意见和建议。 

  

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041