此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新疆分院副院长陈曦一行到访成都分院

文章来源:科技合作处 发表时间:2017-08-11

  8月8日,新疆分院副院长陈曦一行到访成都分院,双方就深化科技合作进行了交流座谈。成都山地所党委副书记罗晓梅、成都信息技术公司经理肖帆、成都有机化学公司副经理祝华军等参加座谈。成都分院科技合作处处长董微主持会议。 

  董微代表成都分院对陈曦一行的到访表示诚挚欢迎,并简要介绍了成都分院科技合作布局与成效。 

  陈曦表示,他诚挚邀请成都分院参加第九届新疆科洽会和新疆分院成立60周年大会,并希望成都分院积极参与新疆一带一路创新发展试验区建设。 

  新疆分院科技处处长王炜从反恐维稳、精准扶贫、率先行动、丝绸之路经济带、引智育才五方面详细介绍了本届新疆科洽会。与会人员围绕参会参展及深化科技合作进行了深入交流。 

  董微表示,成都分院及各院属单位领导高度重视此次盛会将积极组织参展参会,并以此为契机加强与新疆的科技合作工作。 

  新疆分院科技处、成都分院科技合作处相关人员参加座谈。

座谈现场

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041