此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院机关开展“七一”慰问活动

文章来源:党委办公室、离退休办公室 发表时间:2017-07-20

  日前,成都分院分党组副书记、机关党委书记王嘉图带队走访慰问了分院机关部分老党员和生活困难党员。

  在老党员林祥棣院士家中,王嘉图详细询问了林祥棣院士的工作、身体和生活近况,介绍了成都分院科技创新发展和开展两学一做常态化制度化工作情况,祝愿林祥棣院士身体健康、生活幸福。

  机关党委副书记田敏、离退办主任侯方先后赴医院和老同志家中看望慰问了老红军余洁、吴永明等十余位老党员和生活困难党员,向他们发放了慰问品和慰问金,转达了组织和领导的关心和问候,并祝他们身体健康和生活愉快。

  分院综合办、党委办和离退办有关同志参加了慰问。

看望林祥棣

看望余洁

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041