此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市科技局与成都分院推进产业技术研究院建设

文章来源:科技合作处 发表时间:2017-06-19

  6月15日,成都市科技局总工程师李良钰一行到访成都分院。双方围绕进一步落实院市合作协议中产业技术研究院平台建设、推动设立科技成果转化基金等相关工作进行了深入探讨。成都分院分党组副书记王嘉图主持会议。 

  王嘉图希望下一步能够扎实推进产业研究院建设工作,一是以光电所为依托打造光电产业技术研究院;二是依托成都生物所打造天然产物转化平台;三是依托成都山地所牵头建设防灾减灾创新研究院。此外,双方共同推进院市科技成果转化基金的成立,促进中科院更多产业成果落地转化。 

  李良钰表示,双方在定期协商工作机制下,要加强互动,协同工作,双方共同建设产业化平台。成都市科技局将支持光电所、生物所等为代表的产业技术研究院建设,并将和成都分院共同促进相关基金的建立,落实好院市合作协议各项内容。  

  中科院光电所副所长刘恩海、成都生物所所长助理唐卓以及成都分院科技合作处,中科院光电所、中科院成都生物所,成都市科技局、成都技术转移集团各单位相关部门参加座谈。

座谈会现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041