此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市科技局与成都分院进一步推进院市合作

文章来源:科技合作处 发表时间:2017-06-12

  6月9日,成都市科技局总工程师李良钰一行到访成都分院,双方就进一步推进院市合作、落实市委常委吴凯调研成都分院后的工作部署进行了深入交流。成都分院分党组副书记王嘉图主持会议。 

  与会代表围绕落实院市合作协议、建设科技成果转化区及推动设立科技成果转化基金等相关工作进行了深入探讨。 

  王嘉图表示,院市协议签订后,成都市科技局持续跟踪协议内容,提供了高效、便捷的服务,为协议的落实打下了坚实的基础。下一步希望在四川经济转型升级的大背景下深化合作,一是以光电所为依托打造光电产业技术研究院,军民融合和光电技术产业化齐头并进;二是依托成都生物所打造天然产物转化平台;三是推进院市科技成果转化基金的成立,促进中科院更多成果落地转化。 

  李良钰表示,在院市合作协议的背景下,双方高层加强互动,明确了定期协商工作机制,希望与成都分院加强合作,共同建设开放的平台,支持产业技术研究院及相关基金的建立,吸引中科院更多的重大项目和重要平台布局四川和成都,为成都建设国家中心城市和国家科学中心奠定基础。 

  成都分院科技合作处,成都市科技局计划处、条财处,成都技术转移集团规划部相关负责人参加座谈。 

座谈会现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041